视频报道

钦州保税港区今年1-7月葡萄酒进口同比增长四成多

据海关统计,今年1-7月,钦州保税港区累计进口酒类109.46万升,与去年同期相比增长43.42%。其中,累计进口葡萄酒92.13万升,同比增长36.94%。主要进口国为澳大利亚、西班牙和法国等。【详细内容

钦州保税港区进口酒类持续增长,成为广西进口酒类的重要集散地

广西钦州保税港区2016年第一季度累计进口酒类44.49万升,货值832万元人民币,同比分别增长3.5%和7.4%。2016年第一季度累计进口酒类以葡萄酒为主,占酒类进口总量的九成左右,其余为啤酒、葡萄汽酒和葡萄烈性酒,原...【详细内容
港区动态
专题介绍

广西钦州保税港区国际酒类交易中心项目是面向广西、粤西、西南各省及东盟潜力巨大的红酒市场,项目总建设以葡萄酒为主的进口酒展示、交易中心,进口酒商户专业采购、保税仓储、物流配送中心,进口酒文化运营中心、高端体验中心以及综合办公区等。该项目总用地面积82.74亩,项目总投资2.15亿元。分两期进行建设,一期建设用地为40亩,建筑面积约为31474.2平方米,投资1.15亿元,建设工期8个月。 钦州保税港区酒类交易中心,将充分利用保税港区功能政策及西南、华南地区快速增长的进口酒消费市场,构建集政府、海关、检验检疫、专业的报关检查、专业仓储配送等一体化的进口葡萄酒专业服务平台,打造西南地区进口葡萄酒展示中心、市场和分拨配送中心,为葡萄酒进口商提供良好的展示平台,提供低成本的进货渠道。

图片报道
您电脑需要安装 Flash Player 10 或者以上版本, 否则网站flash内容将无法显示, 请点击此处 安装Flash Player.