当前位置:专题首页技术动态 》 正文

山东商业职业技术学院国家工程中心编纂的《中国冷链物流发展报告(2018)》正式发布

来源:中国高校之窗   2018-06-21 

6月14日上午,在第十届全球冷链峰会上,由中物联冷链委、山东商业职业技术学院国家农产品现代物流工程技术研究中心负责编写《中国冷链物流发展报告(2018)》正式对外发布。来自美国、日本、澳大利亚等近30个国家的驻华政府部门代表和冷链物流企业与国内近600家企业共千人见证了该书的面世,截至2018年《中国冷链物流发展报告》已出版八年。

  中国物流与采购联合会会长何黎明、副会长兼秘书长崔忠付,天津港(集团)有限公司党委书记、董事长张锐钢,天津市东疆保税港区管委会副主任史继平,国家农产品现代物流工程技术研究中心副主任王国利,河南鲜易供应链有限公司董事副总经理王建志六位领导出席了发布仪式,一同触摸大屏幕,此举标志着《中国冷链物流发展报告(2018)》的正式发布。会议期间,免费发放500本报告给到场的参会企业。

  《中国冷链物流发展报告(2018)》主要是对2017年-2018年这一年间我国冷链物流的发展现状、特点、问题、趋势、以及新现象新事物进行梳理、总结与分析,是一本对冷链物流行业、企业发展有着理论指导意义和实践应用价值的书。

[责任编辑:lqq]